
Ёжики на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Для разнообразия подойдёт идеально...#люблю #Москва
1 час
12шт.
Ингредиенты
- Фарш:
- Грудинка свиная постная 600-700 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Молоко 120-150 г
- Рис длинный 0,5 кружки
- Соль, перец по вкусу
- Овощная подушка:
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Весёлая грядка", "весенние овощи" 1 пач.
- Раст. масло для тушения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для фарша: не жирную грудинку нарежьте на маленькие кубики, частями измельчите в блендере, добавляя лук, чеснок, молоко, чтобы мясо легче измельчалось. Добавьте в измельченное мясо соль, перец, яйцо. Тщательно вымешайте фарш, добавьте рис, фарш отбейте, насытьте кислородом. Сформуйте из фарша тефтели.
2
В чашу мультиварки налейте масло, высыпьте овощи из пакетика, помидор и картошку нарежьте на средние кубики, добавьте в чашу мультиварки, все овощи перемешайте с маслом, подсолите.
3
Сверху овощей выложите тефтели ровным слоем, влейте полстакана воды, верх ёжиков смажьте чесночным кетчупом. Установите программу "тушение", ждите окончание времени приготовления ёжиков.
4
Очень вкусно с майонезом, по два ёжика на порцию и по две ложки овощей будет достаточно на одну тарелку для ужина.



4.881472
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями