Куриные потрошки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)
#люблю #Калининград
Ингредиенты
- Куриные желудочки
- Куриные сердечки
- Сметана
- Лук
- Морковь
- Приправы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём желудочки, сердечки - чистим и нарезаем на пополам.
2
Выкладываем все в мультиварку, заливаем кипятком, добавляем любимые приправы, лавровый лист и ставим на режим тушение на 1 час.
3
По истечении времени, добавляем сметану и тушим ещё 30 минут (потрошки должны быть очень мягкими, нежными).
4
Пережариваем лук с морковью.
5
Добавляем наши потроха + выливаем подливку в которой они тушились, хорошо перемешиваем, тушим под закрытой крышкой ещё минут 5 - 7.
6
А теперь ☝️... Вкусно кушаем 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!