Куриные потрошки в мультиварке

Куриные потрошки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Матильда (готовим с тётей Мотей)
#люблю #Калининград
28

Ингредиенты

Куриные желудочки
Куриные сердечки
Сметана
Лук
Морковь
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём желудочки, сердечки - чистим и нарезаем на пополам.
2
Выкладываем все в мультиварку, заливаем кипятком, добавляем любимые приправы, лавровый лист и ставим на режим тушение на 1 час.
3
По истечении времени, добавляем сметану и тушим ещё 30 минут (потрошки должны быть очень мягкими, нежными).
4
Пережариваем лук с морковью.
5
Добавляем наши потроха + выливаем подливку в которой они тушились, хорошо перемешиваем, тушим под закрытой крышкой ещё минут 5 - 7.
6
А теперь ☝️... Вкусно кушаем 😋.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Axanka
оставил(а)
Спасибо за вдохновение! Получилось очень вкусно 😋🤗🌞 и так просто 🙂 Сметаны не было, добавила 10% сливки, и получилось немного быстрее: тушила час,...
11 июня 2021 г.
Ответить
Как красиво и вкусно у Вас получилось 👍💕😉 очень рада что понравился рецептик 😋✔️❤️
11 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!