
Куриные потрошки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Как обычно, простой в приготовлении, но очень вкусный рецепт)
Ингредиенты
- Куриная печень 0.5 кг
- Куриное сердце 0.5 кг
- Сметана 10% 200 гр
- Молоко 200 мл
- Соль, приправа для курицы, хмели сунели, перец по вкусу
- Лук 2 головки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить, к луку добавить сердечки. Когда сердечки изменят цвет, выкладываем печень. Сердце порезать пополам, печень небольшими кусочками.
2
В сметану добавляем специи и соль, и как печень поменяла цвет вливаем сметану с молоком
3
Закрываем крышкой и тушим минут 15-20 на медленном огне. Достаем сердечко, стало мягкое и вкусное, значит все готово) и поверьте, печень не станет резиновой!!! Приятного



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями