Куриные желудочки в пикантном соусе

Куриные желудочки в пикантном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра🌳
#ужасновкусно #потрошки #курица #горячее #подливка #вкусно
4

Ингредиенты

куриных желудочков 500 гр.
крупных луковицы 3-4
томат.пасты 2 ст. лож.
соевого соуса 100-150 мл.
чеснока 5 зуб.
хмели-сунели 2 чайн. лож.
смеси перцев 1 чайн. лож.с горкой
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудочки хорошо почистить,промыть несколько раз,разрезать на 4 части,еще раз промыть и сварить до готовности...я варю в Мультиварке-Скороварке на режиме "МЯСО" увеличив время до 30 мин.
2
Лук порезать и поджарить до мягкости на растит. масле. затем добавляем в сковороду к луку отваренные и порезанные кусочки желудочков еще на 2-3 части...т.е. кусочки должны быть маленькими...затем добавляем сюда же томат.пасту,соевый соус,чеснок(мелко порезать) и специи. Всё хорошо размешать,прикрыть крышкой,убавить огонь до минимума и тушить 20-30 мин. периодически помешивая.готово!;-)Приятного аппетита!🍴 :-)
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!