Куриные желудочки в пикантном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра🌳
#ужасновкусно #потрошки #курица #горячее #подливка #вкусно
Ингредиенты
- куриных желудочков 500 гр.
- крупных луковицы 3-4
- томат.пасты 2 ст. лож.
- соевого соуса 100-150 мл.
- чеснока 5 зуб.
- хмели-сунели 2 чайн. лож.
- смеси перцев 1 чайн. лож.с горкой
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные желудочки хорошо почистить,промыть несколько раз,разрезать на 4 части,еще раз промыть и сварить до готовности...я варю в Мультиварке-Скороварке на режиме "МЯСО" увеличив время до 30 мин.
2
Лук порезать и поджарить до мягкости на растит. масле.
затем добавляем в сковороду к луку отваренные и порезанные кусочки желудочков еще на 2-3 части...т.е. кусочки должны быть маленькими...затем добавляем сюда же томат.пасту,соевый соус,чеснок(мелко порезать) и специи.
Всё хорошо размешать,прикрыть крышкой,убавить огонь до минимума и тушить 20-30 мин. периодически помешивая.готово!;-)Приятного аппетита!🍴 :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!