Суп куриный в вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#7чудесОткукпад
#первыеблюда #суп #горячее
Ингредиенты
- крупные, с ладонь, картофелины 2
- Куриные потрошки
- вермишели Стакан
- соли Столовая ложка
- луковица 1
- морковь 1
- масла растительного 50 гр
- петрушки Несколько веточек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные потрошки промываем и варим час, снимая пену. Вынимаем все, кроме печени и желудка.
2
Луковицу и морковь мелко режем и поджариваем на масле до красивого оттенка.
3
Картошку мелко режем и опускаем в бульон, Добавляем соль. По готовности картошки опускаем вермишель, поджарку и мелко нарубленную петрушку, варим до готовности, пробуем на соль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!