
Суп куриный в вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#7чудесОткукпад
#первыеблюда #суп #горячее
Ингредиенты
- Крупные, с ладонь, картофелины 2
- Куриные потрошки
- Вермишели 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Масла растительного 50 г
- Петрушки несколько 1 вет.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные потрошки промываем и варим час, снимая пену. Вынимаем все, кроме печени и желудка.
2
Луковицу и морковь мелко режем и поджариваем на масле до красивого оттенка.
3
Картошку мелко режем и опускаем в бульон, Добавляем соль. По готовности картошки опускаем вермишель, поджарку и мелко нарубленную петрушку, варим до готовности, пробуем на соль.



4.98670
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями