avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный в вермишелью
Суп куриный в вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп куриный в вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#7чудесОткукпад #первыеблюда #суп #горячее

Ингредиенты

  • Крупные, с ладонь, картофелины 2
  • Куриные потрошки
  • Вермишели 1 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Масла растительного 50 г
  • Петрушки несколько 1 вет.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные потрошки промываем и варим час, снимая пену. Вынимаем все, кроме печени и желудка.
2
Луковицу и морковь мелко режем и поджариваем на масле до красивого оттенка.
3
Картошку мелко режем и опускаем в бульон, Добавляем соль. По готовности картошки опускаем вермишель, поджарку и мелко нарубленную петрушку, варим до готовности, пробуем на соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями