avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные куриные потрошки с чесноком и куркумой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные куриные потрошки с чесноком и куркумой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#мужскаякухня #вторыеблюда Наша семья относится к тем, кто любит разные субпродукты....
120 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Куриных желудков 500 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Красная луковица 1
  • Помидора 2
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Чили-порошка 1/2 ч. л.
  • Черного перца 1/2 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть и очистить от пленок сердечки и желудки. Смешать с 3 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс, и бальзамическим уксусом. Оставить на 1 час.
2
Если вы тушите в сковороде, то выложить замаринованные потрошки, налить стакан воды и тушить на медленном огне примерно 1,5 часа. До мягкости желудков. При необходимости, можно доливать воду.
3
В другой сковороде нагреть немного растительного масла. Выложить полукольца лука и мелко нарезанный чеснок. Обжарить 3 минуты.
4
Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту и специи. Потушить еще 5 минут.
5
Добавить в приготовленные потрошки. Посолить по вкусу и потушить еще 10 минут. Bon appetit!
6
P.S. Если вы тушите потрошки в мультиварке, (я так и делала) то нужно выложить маринованные субпродукты в чашу, добавить тушеные овощи и 0,5 ст. воды. Посолить и поставить на режим Тушение на 1 час. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями