Тушеные куриные потрошки с чесноком и куркумой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#мужскаякухня #вторыеблюда
Наша семья относится к тем, кто любит разные субпродукты....
120 минут
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 гр
- куриных желудков 500 гр
- чеснока 5 зубчиков
- красная луковица 1
- помидора 2
- бальзамического уксуса 2 ст.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- куркумы 1 ч.л.
- чили-порошка 1/2 ч.л.
- черного перца 1/2 ч.л.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть и очистить от пленок сердечки и желудки. Смешать с 3 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс, и бальзамическим уксусом. Оставить на 1 час.
2
Если вы тушите в сковороде, то выложить замаринованные потрошки, налить стакан воды и тушить на медленном огне примерно 1,5 часа. До мягкости желудков. При необходимости, можно доливать воду.
3
В другой сковороде нагреть немного растительного масла. Выложить полукольца лука и мелко нарезанный чеснок. Обжарить 3 минуты.
4
Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту и специи. Потушить еще 5 минут.
5
Добавить в приготовленные потрошки. Посолить по вкусу и потушить еще 10 минут. Bon appetit!
6
P.S. Если вы тушите потрошки в мультиварке, (я так и делала) то нужно выложить маринованные субпродукты в чашу, добавить тушеные овощи и 0,5 ст. воды. Посолить и поставить на режим Тушение на 1 час. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!