Сёмга на луковой подушке

Сёмга на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#летнееменю Я взяла брюшко сёмги. Получилась ТАКАЯ вкусняшка!!! Пальчики оближешь...
33

Ингредиенты

брюшка сёмги 8-10 кусочков
луковица 1 шт
соль, приправа по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюшко сёмги разложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием вниз кожицей. Посолить, посыпать любимыми приправами и зеленью. Поджарить с обеих сторон по 5 минут (не больше) и снять со сковороды.
2
Луковицу порезать полукольцами, разместить по поверхности сковороды на которой жарилась рыбка, присыпать приправами (у меня приправа для рыбы от cook-pad. Перемешать и дать немного протомиться луку в масле, что осталось после приготовления брюшек. Готовим 3-5 минут, помешивая.
3
Уложить готовую рыбу поверх луковой подушки, накрыть крышкой. Протомить 1,5-2 минуты и выключить огонь.
4
Подавать с макаронами или любым другим гарниром. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!