
Куриные тефтельки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вкусный и аппетитный ужин #люблю #Подольск
45 мин
20 шт
Ингредиенты
- Куриных грудов 880 г
- Луковица 1
- Российского сыра 100 г
- Воды 300 г
- Томатной пасты 60 г
- Растительного масла 30 г
- Пшеничной муки 20 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Кавказских трав 1 ч. л.
- Томаты чеснок 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе измельчить в измельчителе или в мясорубке.
2
Сыр и лук порезать кубиком.
3
Добавить в фарш лук, сыр, специи, чеснок. Перемешать.
4
Сформировать тефтельки.
5
Делаем соус: в сотейник налить растительное масло и насыпать муку. Перемешать до растворения. Добавить томатную пасту, специю "томаты и чеснок". Варить до небольшого загустения.
6
Тефтельки заливаем соусом и запекаем 30 мин при 200°С.
7
Приятного аппетита. 😻



4.841756
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями