avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний творожный тарт
Летний творожный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний творожный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
premium

Ингредиенты

  • Тесто
  • сливочного масла 150 гр
  • муки 250 гр
  • сахарной пудры 40 гр
  • яйцо 1
  • ледяной воды 1 ст л
  • соли Щепотка
  • Начинка
  • творога 250 гр
  • яйца 3
  • греческого йогурта 240 гр
  • сахара 60 гр
  • фрукты, ягоды на выбор (у меня персик и черника)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Диаметр моей формы 28 см. Тесто. Смешиваем венчиком сухие ингредиенты (мука, соль, пудра). На тёрке трем в муку холодное сливочное масло, протираем все руками в мелкую крошку. Добавляем воду и яйцо, быстро замешиваем тесто. Если тесто липкое, не добавляйте больше муки, лучше положите его в пакет и уберите на 10 минут в холодильник. Тесто раскатать в пласт, распределить по форме, наколоть вилочкой и убрать в холодильник.
2
Начинка. Смешиваем все ингредиенты для начинки кроме фруктов и все пробиваем погружным блендером. Выливаем начинку в форму и отправляем в духовку при 180°С.
3
Выпекаем 15 минут, достаем, укладываем фрукты и ягоды по желанию. У меня персик свежий и замороженная черника. Так же будет хорошо с клубникой и вишней. Отправляем опять в духовку ещё на 30 минут. Готовый тарт сначала отсудить в духовке, а потом убрать в холодильник, не менее чем 3 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5