Летний творожный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
20
Ингредиенты
Тесто
сливочного масла 150 гр
муки 250 гр
сахарной пудры 40 гр
яйцо 1
ледяной воды 1 ст л
соли Щепотка
Начинка
творога 250 гр
яйца 3
греческого йогурта 240 гр
сахара 60 гр
фрукты, ягоды на выбор (у меня персик и черника)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Диаметр моей формы 28 см.
Тесто. Смешиваем венчиком сухие ингредиенты (мука, соль, пудра). На тёрке трем в муку холодное сливочное масло, протираем все руками в мелкую крошку. Добавляем воду и яйцо, быстро замешиваем тесто. Если тесто липкое, не добавляйте больше муки, лучше положите его в пакет и уберите на 10 минут в холодильник. Тесто раскатать в пласт, распределить по форме, наколоть вилочкой и убрать в холодильник.
2
Начинка. Смешиваем все ингредиенты для начинки кроме фруктов и все пробиваем погружным блендером. Выливаем начинку в форму и отправляем в духовку при 180°С.
3
Выпекаем 15 минут, достаем, укладываем фрукты и ягоды по желанию. У меня персик свежий и замороженная черника. Так же будет хорошо с клубникой и вишней. Отправляем опять в духовку ещё на 30 минут. Готовый тарт сначала отсудить в духовке, а потом убрать в холодильник, не менее чем 3 часа. Приятного аппетита!
4.921111
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!