Летний творожный тарт

Летний творожный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
20

Ингредиенты

Тесто
сливочного масла 150 гр
муки 250 гр
сахарной пудры 40 гр
яйцо 1
ледяной воды 1 ст л
соли Щепотка
Начинка
творога 250 гр
яйца 3
греческого йогурта 240 гр
сахара 60 гр
фрукты, ягоды на выбор (у меня персик и черника)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Диаметр моей формы 28 см. Тесто. Смешиваем венчиком сухие ингредиенты (мука, соль, пудра). На тёрке трем в муку холодное сливочное масло, протираем все руками в мелкую крошку. Добавляем воду и яйцо, быстро замешиваем тесто. Если тесто липкое, не добавляйте больше муки, лучше положите его в пакет и уберите на 10 минут в холодильник. Тесто раскатать в пласт, распределить по форме, наколоть вилочкой и убрать в холодильник.
2
Начинка. Смешиваем все ингредиенты для начинки кроме фруктов и все пробиваем погружным блендером. Выливаем начинку в форму и отправляем в духовку при 180°С.
3
Выпекаем 15 минут, достаем, укладываем фрукты и ягоды по желанию. У меня персик свежий и замороженная черника. Так же будет хорошо с клубникой и вишней. Отправляем опять в духовку ещё на 30 минут. Готовый тарт сначала отсудить в духовке, а потом убрать в холодильник, не менее чем 3 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитно и вкусно! ❤️👍😋💐
4 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо 💐
5 июня 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💯
5 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо 💐
20 июня 2021 г.
Ответить
Класс 👍
10 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!