
Паштет из гусиной печени со сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 
#люблю #Чунский 
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гусиной печени 300 г
 - Морковь 1
 - Лука репчатого 1 гол.
 - Масла растительного 3 ст. л.
 - Сливочного масла 100 г
 - Соль, перец чёрный молотый по вкусу
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить овощи нарезанные в произвольном порядке на растительном масле.
2
Далее добавить печень и жарить до готовности, в конце посолить и поперчить.
3
Хорошо остудить и пробить блендером, в конце добавить сливочное масло и ещё раз пробить до однородной массы.
4
Домашний паштет получается очень нежный со сливочным вкусом. Приятного аппетита 🥰
4.94948
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































