Хлеб с геркулесом и отрубями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Очень вкусный, рассыпчатый
хлеб получается. И полезный, учитывая , что в состав...
8
Ингредиенты
вода 150 мл
сухого молока 2 ст л
геркулеса 50 гр
пшеничной муки 220
слив. масла 30 гр
сахара 1 ч. л.
соли 2/3 ч. л.
дрожжей 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Геркулес смолоть в измельчителе. В чашу хлебопечки вылить воду, засыпать сахар, соль, масло.
Муку, геркулес и отруби перемешать и тоже добавить в чашу. Сверху высыпать дрожжи.
Выпекать на программе 700 гр французский хлеб. С поджаристой корочкой.
Вынуть, дать остыть на решетке под полотенцем.
Приятного аппетита!
4.821964
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!