Хлеб с геркулесом и отрубями

Хлеб с геркулесом и отрубями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Очень вкусный, рассыпчатый хлеб получается. И полезный, учитывая , что в состав...
8

Ингредиенты

вода 150 мл
сухого молока 2 ст л
геркулеса 50 гр
пшеничной муки 220
слив. масла 30 гр
сахара 1 ч. л.
соли 2/3 ч. л.
дрожжей 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Геркулес смолоть в измельчителе. В чашу хлебопечки вылить воду, засыпать сахар, соль, масло. Муку, геркулес и отруби перемешать и тоже добавить в чашу. Сверху высыпать дрожжи. Выпекать на программе 700 гр французский хлеб. С поджаристой корочкой. Вынуть, дать остыть на решетке под полотенцем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!