avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Павлиний хвост из баклажана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Павлиний хвост из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#люблю #СергиевПосад

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Куриного филе 100 г
  • Яйцо 1
  • Помидор черри несколько
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажан разрезаем вдоль на две половинки. Каждую разрезаем на тонкие полоски, не доходя до хвостика пару сантиметров. Хорошо солим и оставляем на 20 минут. Филе пробиваем с яйцом в блендере со специями. Баклажан промываем от соли, в это время он уже станет мягче. Выкладываем на лист противень на лист пергамента и делаем завитки, в образовавшиеся пустоты выкладываем фарш.
2
. Сверху украшаем половинками черри и ставим в разогретую духовку при 180 гр на 20 минут. Выкладываем аккуратно на блюдо с помощью пергамента, удаляем его, посыпаем зеленью и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1