Павлиний хвост из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#люблю #СергиевПосад
Ингредиенты
- Баклажан
- куриного филе 100 гр
- яйцо 1
- помидор черри Несколько
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажан разрезаем вдоль на две половинки. Каждую разрезаем на тонкие полоски, не доходя до хвостика пару сантиметров. Хорошо солим и оставляем на 20 минут.
Филе пробиваем с яйцом в блендере со специями.
Баклажан промываем от соли, в это время он уже станет мягче. Выкладываем на лист противень на лист пергамента и делаем завитки, в образовавшиеся пустоты выкладываем фарш.
2
. Сверху украшаем половинками черри и ставим в разогретую духовку при 180 гр на 20 минут.
Выкладываем аккуратно на блюдо с помощью пергамента, удаляем его, посыпаем зеленью и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1