
Мясо по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
#люблю #Киров
Очень понравилось, просто, вкусно, ничего лишнего. Когда вот прям очень...
Ингредиенты
- Говядина 1200 г
- Воды 1 стак.
- Луковицы крупных 3
- Сливочного масла 120 г
- Соли 0.5 ч. л. или по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо и лук нарезать, укладываем мясо 🥩 в кастрюлю сверху подушку из лука и сливочного масла. Заливаем водой, но смотрите, чтоб вода не покрывало мясо, сок из него ещё выпарится. Меньше стакана получается. Тушим час на среднем огне.
2
Через час добавляем всё остальное, слегка перемешиваем и ещё тушим на медленном огне 1 час. Приятного аппетита 😋.



4.881479
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями