
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зернистого творога 2 пач.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Творопыш 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разминаем творог, так чтоб он стал пастообразной массой. Добавляем к нему яйцо, сахар, муку и творопыш. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
2
Из полученного теста формируем шарики. Выкладываем их на поверхность, посыпанную мукой и придавливаем каждый шарик лопаткой.
3
На сковородке разогреваем масло и обжариваем сырники по 3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
4
Подавать сырники можно со сметаной, сахарной пудрой, кокосовой стружкой, сгущенкой или вареньем.
Приятного аппетита!



4.96807
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями