Жареная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 10,15 гр белки;
- 14,29 гр жиры;
- 2,17 гр углеводы;
- 178.81...
1 ч
Ингредиенты
- свинина 600 гр
- лук 2 шт
- вода (лучше минеральная) 200 мл
- оливковое масло 1 ч. л.
- соль
- чёрный молотый перец
- паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами. Свинину - средними кусками
2
Сковороду нагреть, добавить масло, выложить свинину, обжаривать на сильном огне, помешивая, на протяжение 10 мин, чтобы мясо подрумянилось.
3
Добавить лук, убавить огонь. Жарить, помешивая, до прозрачности лука, посолить и поперчить. Влить воду, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30-40 мин до испарения воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!