avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-шоколадная запеканка
Творожно-шоколадная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-шоколадная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
Похоже на брауни с творожным вкусом #люблю #Новосибирск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белое тесто:
  • Творог 400
  • Сметана 6 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Яйца 2
  • Мука 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 п (8 гр)
  • Для шоколадного теста:
  • Темный шоколад 200 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Яйца 5
  • Сахар 5 ст. л.
  • Мука 5 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 п (8 гр)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить творог, сметану, сахар, яйца и муку до однородной массы. Это белое тесто.
2
Отдельно в другой чашке растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Остудить.
3
Взбить яйца с ванильным и обычным сахаром, смешать с шоколадной массой. К этой смеси добавить муку и хорошо перемешать. Лучше миксером.
4
Смазать форму сливочным маслом, вылить шоколадное тесто затем выложить белое. Распределить по форме.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями