Творожно-шоколадная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Похоже на брауни с творожным вкусом #люблю #Новосибирск
4
Ингредиенты
Белое тесто:
Творог 400
Сметана 6 ст л
Сахар 4 ст л
Яйца 2
Мука 2 ст л
Ванильный сахар 1 п (8 гр)
Для шоколадного теста:
Темный шоколад 200 гр
Сливочное масло 200 гр
Яйца 5
Сахар 5 ст л
Мука 5 ст л
Ванильный сахар 1 п (8 гр)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить творог, сметану, сахар, яйца и муку до однородной массы. Это белое тесто.
2
Отдельно в другой чашке растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Остудить.
3
Взбить яйца с ванильным и обычным сахаром, смешать с шоколадной массой. К этой смеси добавить муку и хорошо перемешать. Лучше миксером.
4
Смазать форму сливочным маслом, вылить шоколадное тесто затем выложить белое. Распределить по форме.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40-60 минут.
4.98642
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!