
Творожно-шоколадная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
Похоже на брауни с творожным вкусом #люблю #Новосибирск
Ингредиенты
- Белое тесто:
- Творог 400
- Сметана 6 ст л
- Сахар 4 ст л
- Яйца 2
- Мука 2 ст л
- Ванильный сахар 1 п (8 гр)
- Для шоколадного теста:
- Темный шоколад 200 гр
- Сливочное масло 200 гр
- Яйца 5
- Сахар 5 ст л
- Мука 5 ст л
- Ванильный сахар 1 п (8 гр)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить творог, сметану, сахар, яйца и муку до однородной массы. Это белое тесто.
2
Отдельно в другой чашке растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Остудить.
3
Взбить яйца с ванильным и обычным сахаром, смешать с шоколадной массой. К этой смеси добавить муку и хорошо перемешать. Лучше миксером.
4
Смазать форму сливочным маслом, вылить шоколадное тесто затем выложить белое. Распределить по форме.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40-60 минут.



4.98642
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями