avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fit.ru906090
Этот рецепт подойдёт абсолютно всем, в том числе и худеющим. Очень простой в...
30-40 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 400 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидор свежий 2 шт.
  • Зелёный лук 60 г
  • Йогурт натуральный 4 ст. л.
  • Твёрдого сыра 60 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистить перцы от семечек таким образом, чтобы перцы остались целыми. Шляпки оставляем для украшения.
2
Для начинки: мелко нарезать филе, почистить помидор от кожуры и нарезать кубиками, зелёный лук и другую зелень мелко порубить. Смешать филе, помидор и зелень, посолить и поперчить. Добавить йогурт и всё перемешать.
3
Нафаршировать перцы готовой начинкой и поставить в разогретую духовку 180-200 градусов на 30 минут.
4
Потом достать противень и посыпать перцы твёрдым натёртым сыром. Оставить перцы в духовке ещё на 10 минут, до получения сырной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1