Курица в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fit.ru906090
Этот рецепт подойдёт абсолютно всем, в том числе и худеющим. Очень простой в...
30-40 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- филе куриной грудки 400 гр
- болгарский перец 2 шт
- помидор свежий 2 шт
- зелёный лук 60 гр
- йогурт натуральный 4 ст. ложки
- твёрдого сыра 60 гр
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить перцы от семечек таким образом, чтобы перцы остались целыми. Шляпки оставляем для украшения.
2
Для начинки: мелко нарезать филе, почистить помидор от кожуры и нарезать кубиками, зелёный лук и другую зелень мелко порубить.
Смешать филе, помидор и зелень, посолить и поперчить. Добавить йогурт и всё перемешать.
3
Нафаршировать перцы готовой начинкой и поставить в разогретую духовку 180-200 градусов на 30 минут.
4
Потом достать противень и посыпать перцы твёрдым натёртым сыром. Оставить перцы в духовке ещё на 10 минут, до получения сырной корочки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1