
Курица в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fit.ru906090
Этот рецепт подойдёт абсолютно всем, в том числе и худеющим. Очень простой в...
30-40 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 400 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидор свежий 2 шт.
- Зелёный лук 60 г
- Йогурт натуральный 4 ст. л.
- Твёрдого сыра 60 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить перцы от семечек таким образом, чтобы перцы остались целыми. Шляпки оставляем для украшения.
2
Для начинки: мелко нарезать филе, почистить помидор от кожуры и нарезать кубиками, зелёный лук и другую зелень мелко порубить.
Смешать филе, помидор и зелень, посолить и поперчить. Добавить йогурт и всё перемешать.
3
Нафаршировать перцы готовой начинкой и поставить в разогретую духовку 180-200 градусов на 30 минут.
4
Потом достать противень и посыпать перцы твёрдым натёртым сыром. Оставить перцы в духовке ещё на 10 минут, до получения сырной корочки.
Приятного аппетита!



4.911234
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)