Макароны по-итальянски

Макароны по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
28

Ингредиенты

макароны
фарш
лук репчитый
перец болгарский
чеснок
соль, черный перц
подсолнечное масло
соус-основа (для макарон по-итальянски)
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук и перец мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, болгарский перец, чеснок, посолите, поперчите и обжарьте 2-3 минуты до готовности. Добавьте 120 мл воды, соус из пакета, хорошо перемешайте и потушите 1 минуту на умеренном огне.
2
Отварите макароны в подсоленной воде до состояния "аль денте". Добавьте подготовленные макароны к соусу. Перемешайте до полного распределения соуса.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!