Макароны по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- макароны
- фарш
- лук репчитый
- перец болгарский
- чеснок
- соль, черный перц
- подсолнечное масло
- соус-основа (для макарон по-итальянски)
- вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и перец мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, болгарский перец, чеснок, посолите, поперчите и обжарьте 2-3 минуты до готовности. Добавьте 120 мл воды, соус из пакета, хорошо перемешайте и потушите 1 минуту на умеренном огне.
2
Отварите макароны в подсоленной воде до состояния "аль денте". Добавьте подготовленные макароны к соусу. Перемешайте до полного распределения соуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!