avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны
  • Фарш
  • Лук репчитый
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Соль, черный перц
  • Подсолнечное масло
  • Соус-основа (для макарон по-итальянски)
  • Вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и перец мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, болгарский перец, чеснок, посолите, поперчите и обжарьте 2-3 минуты до готовности. Добавьте 120 мл воды, соус из пакета, хорошо перемешайте и потушите 1 минуту на умеренном огне.
2
Отварите макароны в подсоленной воде до состояния "аль денте". Добавьте подготовленные макароны к соусу. Перемешайте до полного распределения соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями