
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Черкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Сахар 1-2 ст. л.
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Ванилин (ванильная эссенция/ванильный сахар)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать в миске творог, яйцо, муку, сахар, соль, ваниль. Замешиваю руками.
2
Сформировать сырники (у меня они получаются практически одинаковой формы, т. к. при формировании шариков я каждый шарик взвешиваю на весах). Для формирования можно использовать кондитерский шпатель или широкий нож
3
Обжарить сырники на сковородке по 30 секунд с каждой стороны.
4
После чего отправить сырники в разогретую до 120 градусов духовку на 30-40 минут.



4.812027
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)