avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нутовые котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нутовые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, смесь перцев, сухой чеснок по вкусу
  • Панировочные сухари или мука для панировки,

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замачиваем нут в воде на ночь. Промываем наш нут и отвариваем до готовности. Тем временем нарезаем лук и морковь и пассеруем до мягкости. Отправляем в блендер лук, морковь, нут и специи. Добавляем мелко нарезанную зелень. Формируем шарики. Обваливаем каждый шарик в панировочных сухарях или муке.
2
3
Добавляем мелко нарезанную зелень. Формируем шарики. Обваливаем каждый шарик в панировочных сухарях или муке.
4
Затем немного сплюснуть шарик и выкладываем на расстоянии на застеленный антипригарным ковриком или пергаментом противень. Отправляем в духовку разогретую до 180-190 град. до румяной корочки. Подаем с овощным салатиком и любимым соусом. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями