avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний вок 🥡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний вок 🥡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнчик
Приготовление: 1.Нарезаем все ингредиенты мелко. 2.Разогреваем сковородку, добавляем...
1 ч 20 минут
5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша гречневая «sen soy soba»
  • Соус терияки сладкий «sen soy»
  • Шампиньоны 4 шт.
  • Куриное филе 1 шт.
  • Куриное филе 1 шт.
  • Болгарский перчик половинку
  • Морковка(маленькая)
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук половинку
  • Зелень(кинза, укроп, петрушка)
  • Специи любимые (у меня: соль, чёрный перец, паприка)
  • Масло для обжарки (у меня льняное)
  • Лимон 1/3
  • Кунжут (для украшения в конце)
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты мелко.
2
Разогреваем сковородку, добавляем масло, высыпаем лук и чеснок первыми, жарим до золотистой корочки на среднем огне. •Следом добавляем курочку, специи и перемешиваем, тушим под крышкой 10-15 мин. •Добавляем овощи, жарим без крышки(чтобы испарилась водичка от курочки). •Выжимаем немного лимонного сока. •Добавляем терияки соус, перевешиваем, тушим 4 мин под крышкой.
3
Высыпаем макарохи, перемешиваем, выключаем плиту и оставляем томиться
4
Посыпаем зеленушкой.
5
Украшаем кунжутом, всё готово. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3