
Домашний вок 🥡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнчик
Приготовление:
1.Нарезаем все ингредиенты мелко.
2.Разогреваем сковородку, добавляем...
1 ч 20 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- Лапша гречневая «sen soy soba»
- Соус терияки сладкий «sen soy»
- Шампиньоны 4 шт.
- Куриное филе 1 шт.
- Куриное филе 1 шт.
- Болгарский перчик половинку
- Морковка(маленькая)
- Чеснок 3 зуб.
- Лук половинку
- Зелень(кинза, укроп, петрушка)
- Специи любимые (у меня: соль, чёрный перец, паприка)
- Масло для обжарки (у меня льняное)
- Лимон 1/3
- Кунжут (для украшения в конце)
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты мелко.
2
Разогреваем сковородку, добавляем масло, высыпаем лук и чеснок первыми, жарим до золотистой корочки на среднем огне.
•Следом добавляем курочку, специи и перемешиваем, тушим под крышкой 10-15 мин.
•Добавляем овощи, жарим без крышки(чтобы испарилась водичка от курочки).
•Выжимаем немного лимонного сока.
•Добавляем терияки соус, перевешиваем, тушим 4 мин под крышкой.
3
Высыпаем макарохи, перемешиваем, выключаем плиту и оставляем томиться
4
Посыпаем зеленушкой.
5
Украшаем кунжутом, всё готово. Приятного аппетита❤️



4.812028
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)