Сочная куриная грудка-шишка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пикник
Филе курицы является поистине ценным продуктом. Эта часть тушки обладает...
40 мин
3 порции
3
Ингредиенты
- Филе куры 3 шт
- Лук 1 шт
- Масло растительное по своему усмотрению
- Маринад
- Соевый соус 60 мл
- Винный уксус виноградный 30 мл
- Горчица 2 ст.л
- Укроп 2 веточки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем грудку, просушиваем, кладем в чашу и наливаем в нее маринад. Закрываем, убираем в холодильник на 20 мин.
2
Достаем грудку, делаем надрезы, как бы крест накрест параллельно.
3
Лук режем полукольцами.
4
Выложенную грудку на противень посыпаем луком. Наливаем масло.
5
Ставим в духовку, включаем режим с конвекцией. При температуре 180° на 40 мин.
6
Подаем с овощами или с гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!