Домашнее мороженое

Домашнее мороженое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Быстрый способ приготовления вкуснющего мороженого в домашних условиях.
2 ч
8 порций
19

Ингредиенты

сливок жирностью от 20% 300 мл
сахарной пудры (или сгущёнки) 100 г
протеина (можно без него) 1 скуп
печенья 8 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливки взбить до состояния талого мороженого.
2
Добавить сгущенку (или пудру), протеин. Взбить до однородности.
3
Отправить в морозильник минут на 30. Затем достать, перемешать и отправить в морозильник снова. Повторить несколько раз, пока масса не загустеет.
4
Выложить слой печенья в форму, сверху вылить загустевшую массу.
5
Сверху мороженого укладываем второй слой печенья и отправляем в морозилку для окончательной стабилизации.
6
После морозилки дать согреться 5-10 минут, для удобства извлечения готового мороженого.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
А если использовать сгущенку, то тоже 100 гр? 🤔
25 июня 2021 г.
Ответить
Да, сгущенки 100г. Сахарной пудры можно чуть меньше.
27 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо за ответ🤗
27 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!