avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ с фасолью
Постный борщ с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Савельева
Наша семья любит такой борщ (и взрослые и дети)!!!! Он легкий . Особенно хорошо идет...

Ингредиенты

  • Фасоль 200 г
  • Капуста белокочанная 300 гр
  • Морковь 100 г
  • Свекла 200 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Томатная паста 50 г
  • Картофель 200 г
  • Масло растительное 50 г
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Зелень петрушки, укропа, кинзы, соль по вкусу
  • Сметана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть, залить водой на 3-4 часа, отварить в этой же воде до готовности. Лук, свеклу и морковь нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле (при желании можно сбрызнуть яблочным уксусом -1/2 чайную ложку).
2
В кипящую воду положить нашинкованную капусту. Минут через 10-15 положить картофель (нарезать соломкой). И варим до готовности.
3
Затем добавляем пассерованные овощи и отварную фасоль вместе с отваром, прокипятить все, посолить, добавить лавровый лист, зелень (укроп, петрушку или кинзу). Дать прокипеть.
4
При подаче к столу добавить чеснок(натереть на терке), зелень (укроп, петрушку или кинзу можно подать к борщу свежую, мелко порезанную). Чуть не забыла про сметанку!!! Все на ваше усмотрение!!! Полезный постный борщ готов!!!! Ммммм!!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями