
Постный борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Савельева
Наша семья любит такой борщ (и взрослые и дети)!!!! Он легкий . Особенно хорошо идет...
Ингредиенты
- Фасоль 200 г
- Капуста белокочанная 300 гр
- Морковь 100 г
- Свекла 200 г
- Лук репчатый 100 г
- Томатная паста 50 г
- Картофель 200 г
- Масло растительное 50 г
- Чеснок 3-4 зубчика
- Зелень петрушки, укропа, кинзы, соль по вкусу
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть, залить водой на 3-4 часа, отварить в этой же воде до готовности. Лук, свеклу и морковь нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле (при желании можно сбрызнуть яблочным уксусом -1/2 чайную ложку).
2
В кипящую воду положить нашинкованную капусту. Минут через 10-15 положить картофель (нарезать соломкой). И варим до готовности.
3
Затем добавляем пассерованные овощи и отварную фасоль вместе с отваром, прокипятить все, посолить, добавить лавровый лист, зелень (укроп, петрушку или кинзу). Дать прокипеть.
4
При подаче к столу добавить чеснок(натереть на терке), зелень (укроп, петрушку или кинзу можно подать к борщу свежую, мелко порезанную). Чуть не забыла про сметанку!!! Все на ваше усмотрение!!! Полезный постный борщ готов!!!!
Ммммм!!!! Приятного аппетита!!!



4.97706
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями