Кабачки жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#летнееменю
17
Ингредиенты
Молодые кабачки (у меня в длину не более 10 см)
Соль
Муки 200 г
Чеснок 3-5 зубчика
Масло подсолнечное 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить порезать в длину или кружками.
2
Смешать муку и соль в миске.
3
Смешать подсолнечное масло и чеснок.
4
Каждый кусочек обмакнуть в муку и обжарить с двух сторон.
5
Каждый слой обжаренных и выложенных кабачков на тарелку смазать смесью масла с чесноком. Можно посыпать укропом.
4.911211
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!