
Кабачки жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#летнееменю
Ингредиенты
- Молодые кабачки (у меня в длину не более 10 см)
- Соль
- Муки 200 г
- Чеснок 3-5 зубчика
- Масло подсолнечное 150 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки очистить порезать в длину или кружками.
2
Смешать муку и соль в миске.
3
Смешать подсолнечное масло и чеснок.
4
Каждый кусочек обмакнуть в муку и обжарить с двух сторон.
5
Каждый слой обжаренных и выложенных кабачков на тарелку смазать смесью масла с чесноком. Можно посыпать укропом.



4.911211
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями