Шашлык куриный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vorobyeva
Минимум кКал, максимум вкуса
Минимум затрат, максимум пользы 👍🏻
40 минут
6 порций
17
Ингредиенты
Филе куриной грудки
Соль
Перец чёрный молотый
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать на равные кубики. Положить в тарелку. Засыпать соль, перец, специи. Убрать в холодильник на 2-3 часа мариноваться.
2
После одеваем на шпажки. Укладываем на емкость (в которую будет стекать жидкость при запекание). Отправляем в духовку на 30-35 минут. Температура 220, режим нагрева верх/низ.
4.871541
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!