"Люляшки" в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
40 мин
8
Ингредиенты
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 5 шт
Фарш говяжий 500 гр
Томаты 1-2 шт
Томатная паста 3 ст. л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем лук, морковь в казане (либо в глубокой сковороде) где будет готовится непосредственно блюдо. Добавляем томаты, плюс томатную пасту. Солим, перчим приправляем любимыми специями, слегка все протушиваем.
2
Добавляем очищенный картофель, сверху укладываем в форме маленьких люляшек фрикадельки или люляшки как вам по душе) заливаем водой перекрывая все ингредиенты и тушим до готовности картофеля. При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита 😘
4.841803
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!