avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза ☺️
Фунчоза ☺️
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фунчоза ☺️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Фунчоза или стеклянная лапша - вкусный и универсальный продукт. Как и другие макаронные...
1 час
4-6 порций
6

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 грамм
  • Фунчоза 1 упаковка
  • Перец сладкий (я брала 1 красный и 1 зелёный) 2 шт.
  • Чеснок половинка головки
  • Соевый соус 5-7 столовых ложек
  • Масло растительное
  • Вкусная соль 7 блюд

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кладем сухую фунчозу в глубокую миску или кастрюлю и заливаем крутым кипятком так, чтобы уровень воды был выше самой лапши. Прикрываем крышкой и оставляем минут на 5-7, чтобы фунчоза распарилась и стала прозрачной.
2
Затем откидываем ее на сито, чтобы стекла вся вода.
3
300 граммов куриной грудки нарезаем тонкими полосками или кубиками. На самом деле форма не особо принципиальна.
4
В сковороде разогреваем пару столовых ложек масла и обжариваем измельченную куриную грудку. Добавляем в сковороду нарезанный перец и чеснок (измельчить). Далее добавляем соль, приправу (по своему вкусу) и доводим до готовности.
5
К готовой смеси добавляем фунчозу и соевый соус, всё хорошенько перемешиваем и готовим ещё минутки 3-5. Приятного аппетита!!! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6