
Суп-лапша с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Суп можно приготовить на мясном бульон для большей сытности или же использовать овощной...
3 порции
Ингредиенты
- Небольших картошки 3-4
- Лапши (макарон) 40 г
- Нута 1/2 стак.
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Воды или бульона (овощного/мясного) 2,5 л
- Соль
- Куркума, чёрный молотый перец (или другие любимые специи)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь, затем отварить до готовности. Картофель нарезать небольшим кубиком, морковь - полукольцами или четвертинками, лук - четверть-кольцами.
2
Картошку залить бульоном или водой и поставить вариться.
Когда картофель будет полуготовым добавить нут и овощи. После закипания посолить и добавить специи. Варить минут 5 после добавить лапшу и готовить до готовности. В конце можно посыпать зеленью.
❗По желанию овощи (морковку и лук) можно обжарить на сухой сковороде, а можно класть в суп не обжаренные.



4.98686
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями