avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша с нутом

Суп-лапша с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Суп можно приготовить на мясном бульон для большей сытности или же использовать овощной...
3 порции

Ингредиенты

  • небольших картошки 3-4
  • лапши (макарон) ± 40 г
  • нута 1/2 стакана
  • небольшая морковь 1
  • луковица 1
  • воды или бульона (овощного/мясного) 2,5 л
  • Соль
  • Куркума, чёрный молотый перец (или другие любимые специи)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь, затем отварить до готовности. Картофель нарезать небольшим кубиком, морковь - полукольцами или четвертинками, лук - четверть-кольцами.
2
Картошку залить бульоном или водой и поставить вариться. Когда картофель будет полуготовым добавить нут и овощи. После закипания посолить и добавить специи. Варить минут 5 после добавить лапшу и готовить до готовности. В конце можно посыпать зеленью. ❗По желанию овощи (морковку и лук) можно обжарить на сухой сковороде, а можно класть в суп не обжаренные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!