Торт: "Панчо"🌠
Рецепт с фото пошаговый
Автор tamilakhaydarova
Очень вкусный бисквитный торт. 🔥
2.5 ч
13-14 порции
Ингредиенты
- Бисквит:
- яиц 8 (480 г)
- муки 240 г
- сахара 240 г
- соли Щепотка
- ванилин
- сливочного масла 110 г
- Крем:
- сливок 500 г
- сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, ванилином и щепоткой соли.
Далее просеиваем немного больше половины муки. Аккуратно перемешиваем движениями: вверх-вниз по кругу.
2
Далее добавляем растопленное сливочное масло (не горячее). И просеиваем оставшуюся муку. Опять мешаем аккуратными движениями. Слишком долго не мешаем!
3
Далее заливаем в формочку, и ставим в духовку разогретую до 170 градусов. Выпекаем 35 минут (до румянца, сухой спички). Включаем духовку, и оставляем в духовке остывать на 15-20 минут.
4
Когда бисквит до конца остынет нарезаем кубиками. 1 часть оставить для закрытия торта, её не нарезать!
5
Далее готовим крем. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Долго не взбиваем, нельзя перевзбить!
далее готовим посадку для сбора торта.
6
Первые кубики бисквита немного обманываем кремом, и так продолжаем. Когда доделали сборку кубиками, закрываем оставшимся бисквитом(не нарезанным).
7
Далее держим в холодильнике 1-2 часа. Достаем и аккуратно переворачиваем его на подложку. Сверху выравниванием оставшимся кремом. Украшаем по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!