
Соус с кабачком и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Подойдет к любому гарниру , вкусно невероятно и быстро.
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Кабачок небольшой 1
- Томат 1
- Луковица 1
- Сливочного сыра классического 2 ст. л.
- Моцареллы 50-70 г
- Специи (у меня соль, перец, сухой чеснок, тимьян) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать всё мелким кубиком, томат предварительно отделить от шкурки, обдав кипятком, моцареллу натереть на терке.
2
Обжариваем лук 3-4 мин, добавляем кабачок обжариваем ещё 3-4 мин, добавляем томат ещё 3-4 мин, добавляем слив сыр и моцареллу.
3
Идеально подойдёт к пасте и макаронам ❤️



4.881451
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями