
Тыквенные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana Stas Ka
Я просто фанат тыквы. Люблю ее во всех вариациях, но чаще всего готовлю из нее...
Ингредиенты
- Запеченой тыквы сорта батернат 100 г
- Творога 2 упаковки (~450 г)
- Сметаны 15-20% жирности 3 ст. л.
- Яйца 3
- Маной крупы 6 ст. л.
- Пшеничной муки 2-3 ст. л.
- Ванилина 1 уп
- Сахар по вкусу
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сложить все ингредиенты кроме манки в миску и хорошо пробить блендером.
2
Добавить манку и хорошо размешать ложкой.
3
Оставить на 2-3 часа при комнатной t, а в идеале на ночь в холодильнике, для набухания манки.
4
Жарить на сковороде на любимом масле.
5
P. s. все знают, что продукты той или иной фирмы отличаются друг от друга.



4.921095
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями