avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свежая фасолька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свежая фасолька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севиль
15 минут
на семью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая фасоль
  • Лук 1
  • Том. паста
  • Растит. масло немного
  • Яйца 2-3
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим в первую очередь кастрюлю с водой кипятить + немного соли. Нарезаем лук и жарим на растит. масле. Пока жарится лук-очищаем и нарезаем фасоль. К этому времени вскипит и наша водичка в кастрюльке-туда закидываем на мин. 5 фасоль (она станет мягкой) и вынимаем её из водички.
2
Затем фасоль добавляем к луку. Потом добавляем томатн.пасту. Все вместе обжариваем пару минуточек и к ним добавляем яйца+щепотка соли.
3
Все перемешать. В конце добавляем зелень.
4
🤗🤗🤗Всем приятного аппетита и до новых вкусных встреч🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями