Франкфуртский зелёный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Данный соус хорошо подходит к отварному языку, буженине, печёным овощам. В моём случае-...
Ингредиенты
- отварных куриных яйца 3 шт
- натурального йогурта 2 ст. ложки
- сметаны 20% 2 ст. ложки
- оливкового масла 2-3 ст. ложки
- винного уксуса 1 ч. ложка
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- микс зелени: петрушка, укроп, зелёный лук, салат- любой (крес-салат, латук или шпинат)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные яйца отварить, охладить, очистить. Белки отделить от желтков и натереть на крупной тёрке.
2
Добавить мелко нарезанный салат и свежую зелень. (можно добавить свежий огурчик).
3
В отдельной миске растереть желток с оливковым маслом.
4
Затем добавить йогурт, сметану, перетертые желтки, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 ч ложку винного уксуса и перемешать.
5
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!