
Овсяно-ржаные блины с зирой и адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
#домавкусно Сытный вариант для завтрака или обеда. Можно есть с мёдом или сметаной,...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Ржаной муки 4 ст. л.
- Овсяной муки 4 ст. л.
- Яйца 2
- Овсяных хлопьев мелкого размера 3 ст. л.
- Масла виноградных косточек 1 ч. л.
- Большие щепотки соли 2
- Большие щепотки зиры (кумина) 3
- Сахара или фруктозы 1 ч. л.
- Тёплой воды 1/2 стак.
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску положить муку. Добавить яйца.
2
В миску добавить зиру (кумин), предварительно подсушив ее на горячей сковороде без масла, чтоб стала более хрупкой. Добавить масло. Хорошо перемешать содержимое миски.
3
Добавить в миску воду и овсяные хлопья. Перемешать всё до однородной массы и дать постоять 30-40 минут.
4
Адыгейский сыр нарезать.
5
Настоявшееся тесто перемешать. Пожарить блины, наливая на сковороду, смазанную маслом, нужное количество теста.
6
В каждый блинчик заворачивать кусок сыра.
7
Когда блинчики будут готовы, подать. Можно есть как со сладким так и с соленым соусом, а можно и без него. Можно подать под блинчики варенье, которое можно очень быстро приготовить по моему рецепту с этой страницы cookpad. Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями