Форель в луково-томатной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежная рыбка и сочный соус!
Легкая кислинка делает это блюдо удивительно вкусным!
23
Ингредиенты
Филе форели (1 рыба)
Лук 3-4 шт
Соль/специи
Мука (для жарки рыбы)
Раст масло
Уксус
Томатная паста или кетчуп 3-4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель чистим и разделываем на филе.
Нарезаем на кусочки см 4 шириной.
2
Обваливаем рыбу в смеси мука/соль и обжариваем на раст.масле.
3
Много лука нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве раст масла.
Когда лук станет золотистым, добавляем томат.пасту, любимые специи и пару капель уксуса (учитывайте кислотность томатов), наливаем немного воды и тушим мин 3.
4
Рыбу перекладываем в сковороду к луку, поливаем сверху соусом.
Тушим минут 7-10 на медленном огне.
5
Нежнейшая рыбка готова.
Подаем с картоф.пюре и зеленью.
Приятного аппетита 😋
4.851733
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!