avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель в луково-томатной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель в луково-томатной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежная рыбка и сочный соус! Легкая кислинка делает это блюдо удивительно вкусным!

Ингредиенты

  • Филе форели (1 рыба)
  • Лук 3-4 шт
  • Соль/специи
  • Мука (для жарки рыбы)
  • Раст масло
  • Уксус
  • Томатная паста или кетчуп 3-4 ст л

Шаги приготовления

1
Форель чистим и разделываем на филе. Нарезаем на кусочки см 4 шириной.
2
Обваливаем рыбу в смеси мука/соль и обжариваем на раст.масле.
3
Много лука нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве раст масла. Когда лук станет золотистым, добавляем томат.пасту, любимые специи и пару капель уксуса (учитывайте кислотность томатов), наливаем немного воды и тушим мин 3.
4
Рыбу перекладываем в сковороду к луку, поливаем сверху соусом. Тушим минут 7-10 на медленном огне.
5
Нежнейшая рыбка готова. Подаем с картоф.пюре и зеленью. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3