
Суп-пюре в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Супы в хлебе любят в Польше и в Чехии. Они интересны тем, что "тарелка" тоже...
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Картофелины 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 4 дол.
- Сливок 33%жирности 250 г
- По вкусу соль, перец, приправы
- Небольшая буханка хлеба
- Мясного бульона 600 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем морковь с луком.
2
Заливаем мясным бульоном порезанные кубиками кабачки, картофель и обжаренную морковь с луком и отвариваем до готовности. Солим, добавляем приправы, выдавливаем чеснок. Пюрируем погружным блендером.
3
Добавляем слегка разогретые сливки.
4
У хлеба срезаем верхушку, аккуратно вынимаем мякиш, ставим в духовку на 5-7 минут при 180°С.
5
В подготовленную хлебную тарелку наливаем наш суп-пюре. Можно добавить немного колбасы, нарезанной соломкой, зелень, поперчить.
6
Приятного аппетита!



4.851712
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)