Суп-пюре в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Супы в хлебе любят в Польше и в Чехии. Они интересны тем, что "тарелка" тоже...
Ингредиенты
- кабачка 2
- картофелины 2
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 4 дольки
- сливок 33%жирности 250 грамм
- по вкусу соль, перец, приправы
- небольшая буханка хлеба
- мясного бульона 600 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем морковь с луком.
2
Заливаем мясным бульоном порезанные кубиками кабачки, картофель и обжаренную морковь с луком и отвариваем до готовности. Солим, добавляем приправы, выдавливаем чеснок. Пюрируем погружным блендером.
3
Добавляем слегка разогретые сливки.
4
У хлеба срезаем верхушку, аккуратно вынимаем мякиш, ставим в духовку на 5-7 минут при 180°С.
5
В подготовленную хлебную тарелку наливаем наш суп-пюре. Можно добавить немного колбасы, нарезанной соломкой, зелень, поперчить.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Очень интересно, а главное - не сложно 👍! Взяла себе на заметку!
6 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!