Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джемиля Рашидова
Ужин за 5 мин Наполнитель: *бекон *креветки *вяленые томаты *соус унаги
1 ч 30 мин
2 порции
31

Ингредиенты

творог 5% 200 гр
яйца 2
Рисовая мука 2 ложки ст
Ванильный сахар 15 гр
Сахарная пудра 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог измельчаем вилкой.
2
Добавляем муку, сахар, пудру.
3
Добавляем яйца.
4
Выпекаем обязательно 10-15 мин, не открывая крышки.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!