Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джемиля Рашидова
Ужин за 5 мин
Наполнитель:
*бекон
*креветки
*вяленые томаты
*соус унаги
1 ч 30 мин
2 порции
31
Ингредиенты
творог 5% 200 гр
яйца 2
Рисовая мука 2 ложки ст
Ванильный сахар 15 гр
Сахарная пудра 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог измельчаем вилкой.
2
Добавляем муку, сахар, пудру.
3
Добавляем яйца.
4
Выпекаем обязательно 10-15 мин, не открывая крышки.
4.812043
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!