Бисквит "загадка"

Бисквит "загадка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
Данный рецепт бисквита - эксперимент. Придуман мною лично. Почему, загадка? Потому что...
35 минут
6-8 порций
15

Ингредиенты

Муки (2 стакана по 250 мл) 320 гр.
сахара 1 стакан
соли 0.5 ч.л
соды 2 ч.л
разрыхлителя 3 ч.л
яблоко 1
растительного масла 130 мл
Воды 200 мл.
шоколадных шариков 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить натертое яблоко, масло, воду, перемешать.
3
Форму застелить бумагой для выпечки, влить тесто. Сверху насыпать шарики.
4
Если шарики утопить, то они получаться мягкими, если оставить как на предыдущем фото, то они останутся хрустящими. Сверху накрыть бумагой для запекания. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при температуре 180°.
5
Готовый бисквит достать, снять верхний слой бумаги, перевернуть на доску и снять нижний слой. Дать бисквиту остынуть.
6
Нарезать на кусочки.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!