
Бисквит "загадка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Данный рецепт бисквита - эксперимент. Придуман мною лично. Почему, загадка? Потому что...
35 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Муки (2 стакана по 250 мл) 320 г
- Сахара 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 2 ч. л.
- Разрыхлителя 3 ч. л.
- Яблоко 1
- Растительного масла 130 мл
- Воды 200 мл
- Шоколадных шариков 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить натертое яблоко, масло, воду, перемешать.
3
Форму застелить бумагой для выпечки, влить тесто. Сверху насыпать шарики.
4
Если шарики утопить, то они получаться мягкими, если оставить как на предыдущем фото, то они останутся хрустящими. Сверху накрыть бумагой для запекания. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут при температуре 180°.
5
Готовый бисквит достать, снять верхний слой бумаги, перевернуть на доску и снять нижний слой. Дать бисквиту остынуть.
6
Нарезать на кусочки.



4.97711
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями