Мясо по-Кремлевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home cook 🍳
2 ч
2 порции
Ингредиенты
- Мясо 500 гр
- Лук 2 шт
- Слив.масло 150 гр
- Тёплая вода 100 мл
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч.л по вкусу
- Сахар 0,5 ч.л по вкусу
- Ч.перец по вкусу
- Чеснок 4-5 средних зубчиков
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты (мясо делим на средние кусочки, лук нарезаем кольцами, слив масло делим на 5-6 кусков, чеснок мелко рубим ножом).
2
В кастрюлю с толстым дном плотно выкладываем мясо. Поверх мяса укладываем лук.
3
Заливаем мясо с луком тёплой водой и сверху кладём слив.масло.
4
Доводим до кипения и тушим мясо на слабом огне 60 мин.
5
Спустя час добавляем соль, сахар, уксус и чеснок.
6
Перемешаем и тушим под крышкой ещё 60 мин. На гарнир у меня отварной картофель с укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями