Тефтельки в кастрюле

Тефтельки в кастрюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дуйшебаева
14

Ингредиенты

Фарша любого 500 г
Риса 80 г
Томатная паста 2-3 ст. ложки
Сметана 2-3 ст. ложки
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лавровый лист
Вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис тщательно промыть водой, отварить до готовности. Остудить.
2
Добавить в фарш измельчённый лук, рис, специи и соль по вкусу. Хорошо замесить фарш. Сформировать тефтельки.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Выложить на дно кастрюли натёртую морковь. Затем выложить тефтели. У меня получилось два слоя тефтелей. Между ними я тоже положила слой морковки.
5
Соус: смешать томатную пасту, сметану и воду.
6
Залить соусом тефтели, добавить пару лавровых листочков по желанию.
7
После того, как жидкость закипит, убавить огонь и готовить 30-40 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!