ПП сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Замалова
Сырники должны быть пышными, мягкими, с аппетитной румяной корочкой снаружи. Такими и...
20 минут
3 порции
5
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1
- рисовой муки 1,5-2 ст л
- ванилина 1/2 пакетика
- сахар или его заменитель по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Выложить в миску творог, добавить яйцо, рисовую муку, ванилин, сахар. Все аккуратно перемешать. Должно получиться не очень плотное тесто.
2
Сковороду разогреть, добавить немного растительного масла. Из творожного теста скатать шарики нужного размера, сформировать сырники, слегка припудрив мукой.
3
Выложить сырники на сковороду и обжарить до румяности. После того как перевернули, накрыть крышкой, довести до готовности на малом огне.
4
Приятного аппетита ❤️.
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5