avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП сырники

ПП сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Замалова
Сырники должны быть пышными, мягкими, с аппетитной румяной корочкой снаружи. Такими и...
20 минут
3 порции
5

Ингредиенты

  • творога 200 г
  • яйцо 1
  • рисовой муки 1,5-2 ст л
  • ванилина 1/2 пакетика
  • сахар или его заменитель по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Выложить в миску творог, добавить яйцо, рисовую муку, ванилин, сахар. Все аккуратно перемешать. Должно получиться не очень плотное тесто.
2
Сковороду разогреть, добавить немного растительного масла. Из творожного теста скатать шарики нужного размера, сформировать сырники, слегка припудрив мукой.
3
Выложить сырники на сковороду и обжарить до румяности. После того как перевернули, накрыть крышкой, довести до готовности на малом огне.
4
Приятного аппетита ❤️.
5
Если Вам понравился рецепт и Вы приготовили по нему, мне будет приятно, если оставите фотоотзыв. Интересно посмотреть, что у Вас получилось. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Чудесные сырники! Рисовая мука сделала их нежными! Спасибо за наш завтрак 😍
18 июля 2021 г.
Ответить
@marishka идеальные сырники ❤️ Рада, что Вам понравилось 🙏🏻
21 июля 2021 г.
Ответить
инна
оставил(а)
Очень вкусные и простые сырники👍
13 августа 2021 г.
Ответить
Olga ✈
оставил(а)
Сырники получились вкусные, но больше похожие на оладушки😀. Наверное у Вас был творог более плотный. Спасибо за рецепт👍
13 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_olga55t главное, что Вам понравилось. Творог использую обезжиренный зернистый)
14 ноября 2021 г.
Ответить