Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
@Secrets_olga ( Instagram)
6
Ингредиенты
Лапша удон
Куриное бедро или филе
Лук репчатый
Перец
грибы
Огурец
кунжут
соевый соус
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу режем и обжариваем.
2
Добавляем специи (перец, паприку) и лук. Перемешиваем.
3
Далее выкладываем грибы и обжариваем пару минут.
4
Добавляем перец порезанный соломкой, наливаем соевый соус и тушим минут 5 на небольшом огне.
5
Лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке.
6
Готовую лапшу выкладываем на нашу курицу с овощами и аккуратно перемешиваем. Накрываем крышкой и даем пару минут настояться.
7
Добавляем огурец порезанный соломкой и кунжут.
8
Все аккуратно перемешать. Готово. Приятного аппетита.
4.851705
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Доброе утро. Подскажите по сколько грамм вы использовали, так на глаз ориентироваться мне трудно, но очень хочется приготовить, особенно сколько соевого...
15 июля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!