
Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
@Secrets_olga ( Instagram)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша удон
- Куриное бедро или филе
- Лук репчатый
- Перец
- Грибы
- Огурец
- Кунжут
- Соевый соус
- Специи
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Курицу режем и обжариваем.
2
Добавляем специи (перец, паприку) и лук. Перемешиваем.
3
Далее выкладываем грибы и обжариваем пару минут.
4
Добавляем перец порезанный соломкой, наливаем соевый соус и тушим минут 5 на небольшом огне.
5
Лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке.
6
Готовую лапшу выкладываем на нашу курицу с овощами и аккуратно перемешиваем. Накрываем крышкой и даем пару минут настояться.
7
Добавляем огурец порезанный соломкой и кунжут.
8
Все аккуратно перемешать. Готово. Приятного аппетита.
4.851705
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)




































































