Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Вкусная, ароматная курочка! Слегка острая и чесночкая… мммм просто тает во рту!
16

Ингредиенты

Курица
крупные луковицы 3
Соль
Перец черны/красный/смесь перцев
Аджика, хмели-сунели
чеснока Головка
Томатная паста 4 ст л
Раст.масло для обжарки
Вода
Зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и разделываем курицу. Убираем хребет, не используем (потом сварим бульон) Разрезаем мясо на примерно одинаковые кусочки, голень разрубаем пополам, крылья разделяем на сегменты.
2
На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством раст.масла Обжариваем курятину до легкой румяности.
3
Лук нарезаем на полукольца. Добавляем к мясу. Обжариваем.
4
Солим, перчим, добавляем любимые ароматные специи (хмели-сунели, базилик, аджику). Перемешиваем. Добавляем томатную пасту и немного воды. Убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим минут 15-20.
5
Курочка должна хорошо развариться! Выключаем огонь и высыпаем много рубленного чеснока. Перемешиваем.
6
Подаем с гарниром и зеленью кинзы. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!