avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье мармеладки из арбузных корки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Варенье мармеладки из арбузных корки

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_moxi ✈
#урожай #загатовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории387 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арбузной корки 1 кг
  • Сахар 1 кг
  • Воды 1 л
  • Чайной соды 2 ст. л.
  • Лимонной кислоты 1 щеп.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Арбузных корки очистить от кожуры желательно чтобы корка арбуза была толстой и нарезать на кусочки.
2
В холодную воду растворить чайную соду и замочить корки 3-4 часа затем хорошенько промыть 3р раза в проточной воде.
3
Готовим сироп сахар и воду смешать добавить щепотку лимонной кислоты и Варим 25-30 мин затем добавим корки и Варим 20 мин затем выключаем газ оставляем 10-15 мин затем снова Варим варенье так проделываем 3 раза.
4
5
6
Банки стерилизуем и вливаем варенье и закрываем крышку, приятного аппетита надеюсь вам понравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4