
Шашлык из куриных бедрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#летнееменю
Такой шашлык можно готовить из любой части курицы, в том числе грудки. Он...
4 часа
4 порции
Ингредиенты
- Куриные бедра (филе) 800 г
- Соевый соус 20 г
- Масло растительное 50 г
- Мёд 1 ст. ложка
- Пряные травы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе бедра порезать на порционные кусочки, которые удобно будет жарить на решетке.
2
Для маринада перемешать масло, соевый соус, мёд и пряные травы.
3
Залить курицу маринадом, оставить на несколько часов в холодильнике, время от времени помешивая.
4
Жарить на среднем жару до румяности с обеих сторон и мягкости мяса. Если жар будет слишком сильный, шашлык сгорит снаружи и останется сырым внутри. А если жар будет недостаточным, шашлык пересохнет.



5523
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями