Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор @poleznij_i_dobrij
Ингредиенты
- куриного фарша 700 гр
- яйцо 1
- измельчённый лук репчатый 1
- Соль 1 чайная ложка
- Манная крупа 6 столовых ложек
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем измельчённый лук, яйцо, соль, манную крупу.
2
Все перемешайте.
3
Дайте настояться 10 минут.
4
Разогреваем сковороду с маслом.
5
Выкладываем котлеты столовыми ложками, рекомендую использовать две, чтобы котлеты получились красивой формы.
6
Как только котлеты выложили на сковороду, делаем средний огонь и ждём чтобы поджарилась одна сторона, надо смотреть чтобы котлеты стали золотистого цвета.
7
После того, как одна сторона поджарилась, переверните котлеты на другую сторону и уменьшите огонь до минимума, закройте крышкой. Жарьте 3 минуты.
8
Через 3 минуты переверните котлеты и жарьте ещё 3 минуты, также на минимальном огне.
9
Через 3 минуты снова переверните котлеты и жарьте еще 2 минуты.
10
Все ваши котлеты готовы, выкладываем их на тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия Амбассадор
оставил(а)
Ас саляму алейкум уа рахматуллахи уа баракятуху 🌷Спасибо большое за рецепт, первый раз приготовила куриные котлеты используя манную крупу🤗👍
15 июля 2021 г.
Ответить