avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще...
35 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 2 шт.
  • Зелёного лука 5 г
  • Укропа 3 г
  • Базилик 3 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Орегано 1 щеп.
  • Сухого чеснока 1 щеп.
  • Базилик сушёный 1 щеп.
  • Моцареллы 80 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь 🥕 очистить, натереть на мелкой тёрке, переложить в миску, добавить яйцо 🥚, мелко порубить зелень, добавить в будущий фарш. Положить куриный фарш, его можно использовать готовый или приготовить самостоятельно. Все хорошо перемешать до однородной массы. Посолить и добавить перец чёрный молотый, а также сухой чеснок, орегано и базилик. Снова все перемешать. Временно отставить, дать напитаться ароматами.
2
Кабачок хорошо промыть, нарезать на четыре части, образовывая бочонки. Если у Вас старый кабачок, то вынуть мерочки не забудьте. Аккуратно вырезаем внутренность, но так, чтоб у нас оставалось закрытое дно бочонка. Кабачок посолить, нарезать внутреннюю часть кабачка на мелкие кубики и добавить их к фаршу. Фарш снова перемешать.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Каждый бочонок начинить начинкой и поставить в форму для запекания. Сверху накрыть фольгой и отправить запекаться на 25 минут.
4
Моцареллу натереть на мелкой тёрке и за 10 минут до готовности, вынуть наши кабачки, накрыть их сыром, снова накрыть фольгой и отправить на 5 минут запекаться.
5
Затем снимаем фольгу и даём подрумяниться сыром.
6
Наш фаршированный кабачок готов. Перекладываем на тарелку и подаём к столу.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями