
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Классический гуляш из говядины с подливкой — это идеальное дополнение к любому гарниру....
Ингредиенты
- Мякоти говядины 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Воды 400 мл
- Лавровый лист 1
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на одинаковые кусочки, квадратами 2 см. Лук нарезать полукольцами, а морковь нашинковать. Мясо обжарить на растительном масле 5 минут, добавить лук и морковь, обжарить на протяжении 3 минут.
2
Для подливы смешать томатную пасту, майонез и горячую воду до однородности..
3
Добавить готовую подливу к мясу с овощами. Перемешать. Когда смесь закипит, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 50 минут. Посолить, добавить специи и тушить еще 5 минут.
4
Подавать блюдо можно с картофельным пюре, вермишелью или гречкой, украсив его зеленью или выложить на листья салата. И обязательно полить гарнир соусом. Это сделает его более сочным и аппетитным.
Приятного аппетита!



4.97732
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями