avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Классический гуляш из говядины с подливкой — это идеальное дополнение к любому гарниру....

Ингредиенты

  • мякоти говядины 400 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • томатной пасты 2 ст л
  • майонеза 2 ст л
  • воды 400 мл
  • лавровый лист 1
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на одинаковые кусочки, квадратами 2 см. Лук нарезать полукольцами, а морковь нашинковать. Мясо обжарить на растительном масле 5 минут, добавить лук и морковь, обжарить на протяжении 3 минут.
2
Для подливы смешать томатную пасту, майонез и горячую воду до однородности..
3
Добавить готовую подливу к мясу с овощами. Перемешать. Когда смесь закипит, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 50 минут. Посолить, добавить специи и тушить еще 5 минут.
4
Подавать блюдо можно с картофельным пюре, вермишелью или гречкой, украсив его зеленью или выложить на листья салата. И обязательно полить гарнир соусом. Это сделает его более сочным и аппетитным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!