Баклажанные лодочки

Баклажанные лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Красникова
12

Ингредиенты

баклажанов; 5 шт
шампиньонов; 350 г
сыра; 150 г
томата; 3
морковь; 1
луковица; 1
болгарский перец; 1
чеснока; 2 зубчика
Соль, перец, оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымойте баклажаны. Разрежьте вдоль и извлеките мякоть, края оставьте толщиной 1 см. Хвостики не отрезайте так будет красивее.
2
Каждую лодочку посыпьте солью и оставьте на 25 минут.
3
После промойте и просушите каждую лодочку.
4
Лук и чеснок мелко нарежьте.
5
Грибы, перец и помидоры нарежьте кубиками.
6
Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
7
Обжарьте лук и морковь на оливковом масле.
8
Когда лук станет золотистым добавьте грибы и тушите 5 минут.
9
Добавьте перец и несколько минут потомите.
10
Добавьте помидоры и чеснок тушите 7 минут, до готовности.
11
Лодочки наполните овощной начинкой.
12
Выложите на противень лодочки и посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой духовке до 180 30 минут. Приятного аппетита!
13
Видео рецепт смотрите по ссылке: https://youtu.be/T-7zen33A0I
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!